先日15日(日)、薪ストーブクッキングのイベントを開催しました〜!
もちろん今回も薪ストーブのプロ、BSAさんに協賛頂いて
新しいメニューにも挑戦!!
たくさんの方々にご参加頂けてよかったです!
まずはローストビーフから!
シェフは社長の北出です。
ローストビーフを焼いている間に、
次は順番にピザづくり!
自分だけの特製ピザ。美味しくできるかな〜
そうこうしている間にローストビーフが焼きあがり!
とっても美味しそうな香りが広がります。
もう少し蒸らせば完成です。
さぁ、その間も薪ストーブはフル活用!
作ったピザを順番に焼いていきます。
思わずのぞきたくなっちゃいます♪
今回はデザートピザも作りましたよ〜
出来上がり☆
ローストビーフも美味しそう!
さぁ!最後は手羽先の燻製を作っている間に
恒例のくじ引き景品タイム!!
今回はいつにも増して豪華な景品がズラリ!!
燻製もおいし〜く出来上がり!
みんなで試食タイム
冬の薪ストーブ。
暖をとるだけじゃなく、もうひとつ楽しみを増やしてみませんか?
簡単なので、おうちでも是非やってみてくださいね♪
ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございます!
次回はそば打ち!
皆様のご参加、お待ちしております〜〜☆